Facultad de Arquitectura [de la Universidad de Guadalajara] : 1948-1983 - Vázquez Gutiérrez, José (coordinación general y presentación); Hernández Padilla, J. Jesús (coordinación editorial) (1983)
Historia de los primeros 45 años de funcionamiento de la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Guadalajara con información sobre sus directores, planes de estudio, primeros maestros y alumnos, egresados titulados y sin titular, personal académico, entre otra.