El sistema político mexicano : las posibilidades de cambio - Cosío Villegas, Daniel ((Cuadernos de Joaquín Mortiz ;)
Análisis de los actores, instituciones y prácticas políticas surgidas en México después de la consolidación del régimen revolucionario y la formación del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en 1929. El sistema político mexicano: las posibilidades de cambio (1972) centra su atención en las figuras del presidente y el partido hegemónico como los elementos angulares del sistema político del país.