Calendario de fiestas cívicas en Guadalajara - Trejo Rodríguez, María del Rosario (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno : Ayuntamiento de Guadalajara)
Con motivo de la aprobación del Calendario de Festividades Cívicas del ayuntamiento de Guadalajara para el trienio 1986-1988, se ofrece esta guía sobre porqué, cuándo y dónde se celebran estos actos cívicos, con fichas descriptivas de los sucesos históricos o biografías de los personajes recordados; en cada caso se incluye información sobre la ubicación de monumentos, plazas, jardines o calles que los rememoran en la ciudad.