Guide du jardin - Dumay, Raymond ((Le Livre de Poche Librairie Générale Française ; Practique))
Contenido: 1. Los nuevos problemas del jardín; 2. El material; 3. La tierra; 4. Mejoramiento de los suelos; 5. Clima y orientación; 6. Agua en el jardín; 7. El trabajo de la tierra; 8. Obtención y multiplicación de las plantas; 9. Motorización del jardín; 10. El jardín; 11. Guía de cultivo de diferentes legumbres; 12. Tres jardines originales; 13. Calendario de legumbres; 14. La huerta; 15. Guía de cultivo de diferentes árboles frutales; 16. Uso adecuado de la huerta; 17. Defensa de los vegetales; 18. Calendario de frutas; 19. Calendario de trabajo mes por mes.