Educación y sociedad pluralista - Valero Agúndez, Urbano (autor) (1980)
Escrito pocos años después de la firma de la Constitución en España en 1978, en esta obra se revisa cómo fue representado el ámbito educativo en la carta magna, especialmente la política educativa en lo relativo a cómo se entiende la libertad de enseñanza.