Everyday Life in Bible Times - Grosvenor, Melville Bell ((Story of Man Library))
Recorrido histórico de la Biblia, donde la geografía, la arqueología y la historia juegan un papel importante. Incluye apartados como el mundo de Abraham, el de Moisés, el de David y Salomón; las invasiones al reino de Judá; el tiempo de Jesús y el mundo de Pablo.