Great Buildings of the World : Modern Buildings - Winter, John (1969)
El autor analiza 12 edificaciones modernas de la arquitectura de posguerra en la que se incluyen edificios, casas habitación, edificios de vivienda, edificios públicos como el Palacio del trabajo en Turín (Palazzo del Lavoro), edificios universitarios como el Crown Hall de Chicago que nos muestran el movimiento del modernismo en la arquitectura.