Dispositivos electrónicos : problemas resueltos - Roldán Aranda, Juan Bautista (Ra-Ma)
Contenido: 1) Estados electrónicos y bandas de energía en semiconductores; 2) Transporte en semiconductores; 3) La unión metal-semiconductor; 4) La unión PN; 5) El transistor bipolar; 6) Estructura metal-aislante-semiconductor; 7) Transistores de efecto campo; 8) Dispositivos optoelectrónicos.