Cómo gestar un bebé sano : la más completa guía para el cuidado de su bebé desde la concepción hasta el nacimienmto - Milunsky, Aubrey ((Respuestas Planeta))
Contenido: 1) Conozca sus opciones; 2) La planificación del embarazo; 3) Los problemas para quedar embarazada; 4) Los cuidados al comienzo del embarazo; 5) El aborto espontáneo; 6) Drogas, tóxicos y otros factores ambientales que dañan al feto o al recién nacido; 7) Las infecciones y otras enfermedades que ponen en peligro a la madre embarazada o al bebé; 8) El diagnóstico prenatal de las alteraciones de los cromosomas y los genes; 9) Las perturbaciones de los cromosomas y los genes: riegos y efectos; 10) Las complicaciones a fines del embarazo y el parto; 11) Complicaciones potenciales en el recién nacido y su alimentación; 12) Nuevas maneras de hacer bebés.