Fragmentos de la vida y virtudes del v. illmo. y rmo. sr. dr. D. Vasco de Quiroga : primer obispo de la Santa Iglesia Cathedral de Michoacán y fundador del Real, y Primitivo Colegio de S. Nicolás Obispo de Valladolid - Moreno, Juan Joseph ((Biblioteca Mexicana de Historia), 1965)
Documentos que incluyen la biografía de don Vasco de Quiroga, evangelizador y defensor de los indígenas de Michoacán, lugar del cual fue el primer obispo. Incluye el testamento de don Vasco de Quiroga, Información en derecho del Lic. Quiroga sobre algunas provisiones del Real Consejo de Indias y Reglas y ordenanzas para los Hospitales de Santa Fe y otros.