Manual de salud en la mujer actual - Pablo Hernández, Carmen de ((Ciencias Sanitarias))
Contenido: 1) Anatomía y fisiología; 2) Sistema hormonal femenino; 3) El embarazo; 4) El parto; 5) Menopausia; 6) Alteraciones de la función sexual; 7) Incontinencia urinaria en la mujer; 8) Las diferentes edades en la mujer; 9) La alimentación en las distintas etapas de la vida de la mujer; 10, 11) Planificación familiar I y II; 12) Las enfermedades de transmisión sexual; 13, 14) Breves nociones de sexualidad I y II; 15) El lesbianismo; 16) Erotismo y pornografía; 17) El mundo de los afrodisiacos; 18) Los riesgos laborales y la mujer; 19) El maltrato; 20) La protección jurídica de la mujer frente al maltrato.