Habaneros famosos de ayer y de hoy - Depestre Catony, Leonardo (Cubarte)
Inventario de celebridades que, a lo largo de los cinco siglos de existencia de la ciudad, han nacido en La Habana (incluyendo los municipios de Guanabacoa y de Regla), independientemente de su profesión, género o clase social. Incluye tanto el libro (en versiones en español e inglés) que dio idea a este proyecto, como información multimedia con fotografías, videos, música y texto para complementar los esbozos biográficos y el contexto histórico en que vivieron estos personajes.