Alimentación para la mujer - González Caballero, Marta ((Alimentación y Nutrición))
Contenido: 1) Glosario de alimentación, nutrición y dietética; 2) Etapas fisiológicas que marcan a la mujer; 3) La alimentación de la mujer en edad fértil, planificación de comidas equilibradas; 4) Situaciones que precisan de una dieta especial; 5) El papel que juega la alimentación frente la prevención y tratamiento de algunas enfermedades frecuentes de la mujer; 6) Provisiones para menús saludables, conservación de los alimentos; 7) Información nutricional de algunos alimentos de temporada: 8) Fitoterapia básica y complementos dietéticos para la salud de la mujer.