Alimentación vegetariana sana y práctica - González Caballero, Marta ((Alimentación y Nutrición))
Contenido: 1) Los nutrientes para la vida; 2) El vegetarianismo; 3) Planificación de una alimentación equilibrada; 4) La alimentación de los lactantes y niños vegetarianos; 5) Dieta vegetariana en mujeres embarazadas y que amamantan; 6) La dieta del deportista vegetariano de alta competición.