La sabiduría de la menopausia : cuida de tu salud física y emocional durante este período de cambios - Northrup, Christiane (Urano)
Contenido: 1) La menopausia pone la vida bajo un microscopio; 2) El cerebro se enciende en la menopausia; 3) El encuentro con nosotras mismas: de la dependencia a una autonomía sana; 4) Esto no puede ser la menopausia, ¿verdad? La base física del cambio; 5) La terapia hormonal sustitutiva: una elección personal; 6) Alimentos y suplementos para apoyar el cambio; 7) Plan de alimentación para la menopausia: programa para equilibrar las hormonas y prevenir el exceso de peso de la edad madura; 8) Creación de salud y poder pelvianos; 9) Sexualidad y menopausia: mitos y realidad; 10) La nutrición del cerebro: sueño, depresión y memoria; 11) De capullo de rosa a escaramujo: cultivar la belleza de la edad madura; 12) Erguidas toda la vida: la formación de huesos sanos; 13) La salud de los pechos; 14) Vivir de corazón, con pasión y alegría: cómo escuchar y amar a nuestro corazón en la madurez.