Diccionario LID : Metabolismo y nutrición - García de Lorenzo, Abelardo ((Diccionarios LID))
Glosario que incluye tres mil términos definidos referentes a la alimentación y que toca disciplinas como la gastroenterología, la endocrinología, anatomía digestiva y nutrición así como las enfermedades sobre el tema. En cada una de las acepciones incluye el término en inglés, francés, alemán e italiano.