Salud y bienestar con el té verde y otras tisanas revitalizantes - Purtí Prat, Iona ((Salud y Vida Natural Océano))
Contenido: 1) Historia del té; 2) La planta del té; 3) Los componentes naturales del té verde; 4) Clases de té; 5) Los principales efectos curativos del té verde; 6) Otras virtudes del té verde; 7) Cómo reforzar el efecto del té verde; 8) Cómo preparar té verde y deliciosas tisanas; 9) Las mejores recetas con té verde; 10) Cocinar con té verde.