Guadalajara - Razo Zaragoza, José Luis ((Instituto Jalisciense de Antropología e Historia. Historia., 1975)
Descripción histórico-arquitectónica de Guadalajara, estructurada en torno a edificios y zonas de la ciudad, particularmente del centro histórico. En su parte final se ocupa de otros lugares del estado.