La dieta de South Beach : el delicioso e inefable plan diseñado por un médico para perder peso de forma ráida y saludable - Agatston, Arthur ((Bestseller Debolsillo))
Se propone una dieta de reducción de peso para personas con problemas cardiovasculares en la que se evitan los carbohidratos y grasas que son perjudiciales y no se reducen las porciones para tener una dieta de hambre. Se incluyen recetas de alimentos adecuados para el tratamiento que se propone.