Una brevísima introducción a los medicamentos - Iversen, Leslie L. ((Una brevísima Introducción a la___ ;)
Contenido: 1) Historia; 2) Cómo funcionan los fármacos; 3) Fármacos como medicinas; 4) Drogas recreativas; 5) Fabricación de nuevas medicinas;6) El siglo XX y más allá.