Reportera del crimen : la segunda temporada completa = Murder, She Wrote : The Complete Second Season - Fischer, Peter S. (Universal Pictures [distribución])
Serie policíaca de televisión norteamericana transmitida entre 1984 y 1996, en doce temporadas y cuatro películas. Tiene como protagonista a una maestra de literatura de edad madura, quien, tras la muerte de su esposo, se dedica a escribir con bastante éxito, novelas de misterio y a resolver asesinatos que ocurren en su comunidad o en la ciudad en la que se encuentre de viaje; sus conocimientos y su inteligencia le permiten encontrar el culpable antes que los policías entrenados.