Ideología y discurso económico campesino en comunidades del Valle del Mezquital - Franco Pellotier, Víctor Manuel ((Cuadernos de la Casa Chata ;)
Estudio teórico-empírico sobre el campo ideológico que condiciona los modos de producción capitalista de la tierra en las comunidades campesinas del Valle del Mezquital, México, con la finalidad de analizar las problemáticas económicas y de relaciones sociales en este proceso.