Para formar jefes : primera concentración : convivencia de renovación cristiana - Obeso Orendáin, Xavier de (1965)
Las concentraciones son elementos pastorales que se aplican para la formación de liderazgos jóvenes basados en la acción y el crecimiento de la vida interior con el fin de capacitarlos en la perseverancia y testimonio de una vida cristiana renovada. Según se señala en la obra, se tiene planeado publicar cinco concentraciones, la presente es la primera.