Cómo estudiar - Obeso Orendáin, Carlos de ((Cuadernos de Apuntes ;, 1992)
Frente a la ausencia de un entrenamiento previo del alumno de cómo estudiar, el autor propone una serie de pasos o métodos para lograr un estudio eficiente, ya se trate de aquellos que llevan a adquirir conocimientos o adquirir habilidades.