Etica : la libertad como realización personal : síntesis filosófica - López Flores, Miguel Efraín (1999)
A partir de la delimitación del concepto de hombre y libertad se analizan los elementos de ésta última y su interrelación, los cuales orientan al ser humano a darse cuenta que depende en gran medida de él mismo el usar dicha libertad para potenciar sus frutos: la autorrealizacion personal y la felicidad.