La importancia de las relaciones interpersonales para la búsqueda de mi mismo desde la experiencia del otro - Bravo Martínez, Jorge (1997)
Reflexión que plantea la importancia de las relaciones interpersonales como puente en el reconocimiento de uno mismo, desde la perspectiva de la alteridad, del ser como misterio y de la existencia.