Notas sobre las mascaras, danzas y fiestas de Michoacán - García Canclini, Néstor (Gobierno del Estado de Michoacán, Comité Editorial)
Estudio sobre el significado de las máscaras, danzas y fiestas de Michoacán, desde dos perspectivas: el de las comunidades indígenas, en especial el de los purépechas, y el de los turistas que frecuentan estas manifestaciones artísticas, sea para admirarlas o para adquirir sus artesanías.