Bienes raíces : una historia para cada casa - Ferrer, Marcel (2010)
Serie de televisión mexicana que tiene como protagonistas a dos mujeres (una casada desde joven, con dos hijos y que a lo largo de la historia se divorcia; la otra, opuesta en ambiciones y carácter, divorciada y sexualmente agresiva) que combinan su vida personal con la profesional, como socias de una agencia inmobiliaria en la ciudad de México. La renta o venta de un inmueble significa, en cada capítulo, una nueva experiencia que las termina transformando, mezclando sus vidas con las de sus clientes.