Training for Transformation : A Handbook for Community Workers - Hope, Anne (Mambo)
Obra en tres volúmenes, disponibles el volumen 1 y 3 en Biblioteca, que aporta las herramientas básicas para la formación de agentes comunitarios que faciliten los procesos de concientización y organización social de sus comunidades. Estos manuales surgen de la práctica realizada durante doce años en algunos poblados de Africa.