Cortometrajes extranjeros de animación - Lavis, Chris (realización); Szczerbowski, Maciek (realización); Cloutier, Claude (realización); Tali (realización); Condie, Richard (realización); Snowden, Alison (realización); Ushev, Theodore (realización); Newland, Marv (realización); Schorr, Daniel (realización) (National Film Board of Canada)
Colección de doce cortometrajes producidos o co-producidos por el National Film Board of Canada entre 1985 y 2007, algunos de ellos nominados y/o premiados. Destacan La señora Tutli-Putli y El cumpleaños de Bob, nominados en 2007 y 1995 por la Academia Norteamericana al Mejor Cortometraje de Animación; El gran desacuerdo, Gran Premio del Festival Internacional de Cine Montreal, en 1986.