Cortometrajes extranjeros de animación - Cummings, Derek (realización); Cormier, Chris (realización); Kove, Torill (realización); Cohen, Sheldon (realización); Tanasiciuk, John (realización); Meuris, Jo (realización); Pessoa, Regina (realización); Ng, Johathan (realización); Tilby, Wendy (realización); Forbis, Amanda (realización); Obomsawin, Diane (realización); Miailhe, Florence (realización); et al. (National Film Board of Canada)
Colección de doce cortometrajes producidos o co-producidos por el National Film Board of Canada en 2004 y 2006, más uno de 1999, algunos de ellos nominados y/o premiados. Destacan El poeta danés, reconocido en 2007 con el Premio de la Academia Norteamericana al Mejor Cortometraje de Animación; Cuentos del barrio, reconocido en el Festival de Cannes de 2006.