Cortometrajes extranjeros de animación - Collins, Shane (realización); Sheehy, Paul (realización); O'Sullivan, Mick (realización); O'Rourke, Kealan (realización); Twomey, Nora (realización); Murakami, Jimmy (realización); Byrne, Rob (realización); Finnegan, Lorcan (realización); Lee, Jane (realización); O'Connor, Damien (realización); Blatchford, Gary (realización); Pieperhoff, Edith (realización); et al.
Colección de doce cortometrajes irlandeses producidos en 2004 y 2005, y uno escocés de 2003, titulado El policía de los árboles, ganador en el Festival de Cine de Nashville 2005 como el mejor cortometraje.