Cortometrajes extranjeros de animación - Samuelson, JoDee (realización); Doucet, Robert (realización); Landreth, Chris (realización); Maria, Caroline R. (realización); Tali (realización); Weldon, John (realización); Pojar, Bretislav (realización); Sirois, Anne-Marie (realización); Barker, Cordell (realización) (National Film Board of Canada)
Colección de cinco cortometrajes producidos o co-producidos por el National Film Board of Canada entre 1998 y 2004 todos ellos nominados y/o premiados. Destacan Ryan, película sobre el animador canadiense Ryan Larkin (1943-2007) reconocida en 2005 con el Premio de la Academia Norteamericana al Mejor Cortometraje de Animación; Los invasores, finalista al Premio de la Academia Norteamericana al Mejor Cortometraje de Animación en 2002, y "E", cortometraje del reputado animador checo -establecido en Canadá- Bretislav Pajar.