Grandes libros : Los miserables = Great Books : Les miserables - Dowd, Marijo ((Grandes Libros))
Análisis de la novela Los miserables, de Victor Hugo que compara la situación de los marginados y los pobres en la Francia del siglo XIX, con la de los de la actualidad; también compara la situación de los prisioneros durante su encarcelamiento y después de su liberación. El análisis tiene en cuenta la religiosidad y el activismo político de Hugo.