Grandes libros : El origen de las especies = Great Books : Beyond Genesis : Origin of Species - Killeen, Martin ((Grandes Libros))
Documental televisivo en que se explican las teorías darwinianas sobre el origen de las especies y se reflexiona sobre su influencia en el desarrollo de la ciencia y el pensamiento posteriores a la publicación del libro. Se recrea la vida de Darwin, así como sus viajes.