Grandes libros : La República de Platón = Great Books : The Republic - Albert, Jan ((Grandes Libros))
Documental televisivo sobre La República, en que se analizan las principales ideas expuestas por Platón sobre un mundo utópico. Se revisa, asimismo, la influencia que esta obra ha tenido sobre el pensamiento occidental y lo que sus detractores opinan.