Grandes libros : La muerte del rey Arturo : la leyenda del rey = Great Books : Le morte d'Arthur : The Leyend of the King - Minor, Dale ((Grandes Libros))
Análisis del libro La muerte de Arturo, publicado en 1485, muchos años después de la muerte de su autor, Thomas Malory. Con la participación del cineasta norteamericano George Lucas, se trazan paralelismos entre la vida moderna y la vida cotidiana presentada por Malory. Una parte de este documental televisivo rastrea los elementos históricos que dieron origen a las leyendas en que se basó el autor inglés.