Grandes libros : El príncipe de Maquiavelo = Great Books : The Prince - Minor, Dale ((Grandes Libros))
Programa televisivo en que se analiza la obra El príncipe, de Nicolás Maquiavelo. En voz de destacados políticos norteamericanos y expertos politólogos se revisan las razones por las que su temática sigue siendo tan vigente.