Grandes libros : Frankenstein : la creación de un monstruo = Great Books : Frankenstein - Ward, Jonathan ((Grandes Libros))
Documental televisivo sobre la novela Frankenstein (1818), de Mary Shelley centrado en las consecuencias de la experimentación científica, cuando a más de siglo y medio de haber sido publicada se han alcanzado grandes avances en la clonación. Además de utilizar el programa como una advertencia sobre los errores científicos, se trata de explicar cómo una novela que tiene como tema la vida y la muerte, se convirtió en una historia de terror de gran impacto en la cultura.