Expropiación bancaria y control de cambios - Landerreche Obregón, Juan (Jus)
Contenido: 1) Control de cambios; 2) Expropiación de la banca privada; 3) ¿Expropiación de las acciones bancarias?; 4) Constitucionalidad de la expropiación bancaria; 5) Comunismo, socialismo e interés público; 6) Subsidiaridad, rectoría económica del estado y expropiación bancaria; 7) Nacionalización, estatización, reforma de estructuras de la empresa y acción política; 8) Acciones y participaciones de la banca privada en otras empresas, venta de esas acciones; 9) Principios y realidades; 10) El cambio social; 11) Evolución y socialismo.