Bárbaros : vándalos - Gardner, Robert (Gardner Films : A + E Networks, The History Channel)
Justo cuando el imperio romano se desmoronaba, a principios del siglo V d.C., las tribus nómadas hunas que buscaban mejores tierras se enfrentaron a los romanos. En este programa del History Channel, se abordan las prácticas de saqueo, destrucción y muerte que impusieron a su paso, hasta su exterminación en a mediados del siglo VI. Se explora la herencia que dejaron en la cultura occidental moderna