One Flew over the Cuckoo's Nest : Special Features - Kiselyak, Charles (realización); Kiselyak, Charles (guión)
Documental sobre Atrapado sin salida (1975), al estilo de un "detrás de cámaras", con entrevistas al escritor de la novela en que está basada la película, al director y a algunos de los actores (destaca la ausencia del actor protagonista Jack Nicholson). Dedica buena parte de la filmación a reflexionar sobre la situación en los hospitales psiquiátricos y la criminalización de las enfermedades mentales a finales de la década de 1980.