Harry Brown : no hay edad para la justicia = Harry Brown - Barber, Daniel
Un maduro ex militar viudo, ve cómo se ha ido deteriorando el barrio de Londres donde vive, debido al tráfico de drogas y a la prostitución. Cuando un gran amigo suyo es asesinado por el miembro de una banda, decide vengarse y hacer justicia por su propia mano.