Tequila : historia de una pasión - Sánchez Suárez Sergio
En Tequila, Jalisco, a inicios de la década de 1940, se sitúa esta historia de amor secreto entre dos antiguos prometidos. Los padres de ella la han casado con un hombre mayor ante una ausencia de cuatro años del novio; este esposo inesperado es, además, tío y padrino del novio despechado.