Batman : el caballero de la noche asciende = The Dark Knight Rises - Nolan, Christopher
Ultima parte de la trilogía de Batman dirigida por el cineasta británico Christopher Nolan y séptima producida basada en el cómic desde la década de 1990. En esta cinta se plantea la posibilidad de que Bruce Wayne pase la batuta a una nueva generación de héroes. Tras ocho años de inactividad y falsamente acusado de un asesinato, regresa a la actividad para enfrentarse a una ladrona de guante blanco disfrazada de gata y a un loco obsesionado con el poder. Su identidad es descubierta por aquellos que pueden continuar su misión de conservar la paz pública.