ParaNorman : una historia de fantasmas, brujas y una maldición = ParaNorman - Butler, Chris
Norman es un niño que habla con los muertos es relegado y objeto de burlas por su peculiar conducta; sin embargo, vive en un poblado que en el pasado se condenó a muerte a una niña bruja y fue maldecido por ella. Por tanto, ahora le toca a Norman detener las consecuencias de esta maldición, lo que implica que se enfrente contra zombies y fantasmas.