México en Alemania y Austria - Gleason Berumen, Miguel José ((México en Europa))
Colección de seis volúmenes multimedia en que se dan a conocer los objetos artísticos y/o históricos y/o de patrimonio cultural provenientes de México, desde la época prehispánica hasta la actualidad, que son resguardados por museos, instituciones culturales o gubernamentales en: 1) Francia; 2) Gran Bretaña; 3) Italia y el Vaticano; 4) España; 5. Alemania y Austria; 6) Europa. En algunos casos se trata de obras europeas que tienen como tema a México. Se basan en el repertorio que la asociación civil México en Europa, fundada en Francia en 2003. Además de información textual sobre las obras, se incluyen algunos cortometrajes en video sobre diversos temas.