La reforma de estructuras de la empresa (Jus)
Contiene iniciativas de ley de los diputados del Partido Acción Nacional (PAN) de la 48a legislatura que incluyen: El proyecto de Ley de Fomento de la Pesca; La reforma de estructuras de la empresa pesquera; Bases para la Ley de Pesca y para la estructuración de la empresa pesquera; Acción Nacional y la reforma de estructuras de la empresa.