Hechos de Israel : 1964 - Louvisch, Misha (1964)
Historia del moderno estado de Israel. Se presenta a grandes rasgos la situación geográfica del país, el tipo de población así como la formación del Estado y sus instituciones que incluyen la economía, la asistencia social y la vida cultural.