La construcción de la Ciudad Universitaria del Pedregal : concepto, programa y planeación arquitectónica - Pani, Mario ((Cincuentenario de la Autonomía de la Universidad Nacional de México ;)
Se describen en este libro los antecedentes, planeación, diseño y desarrollo de la Ciudad Universitaria de la UNAM, en la cual confluyeron diversas propuestas arquitectónicas que lograron, sin embargo, una síntesis estilística de calidad. El valor del conjunto le ha valido el reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, en 2007. La autoría del plan maestro y la coordinación de los proyectos correspondieron a los arquitectos Enrique del Moral y Mario Pani.